Уважаемые лицензиаты и соискатели лицензий на осуществление медицинской и фармацевтической деятельности!

10 июля, 11:05

        В связи с вступившим в силу с 1 июля 2020 г лицензионным требованием о необходимости соблюдения положений части 7 статьи 67 Федерального закона "Об обращении лекарственных средств" необходимо всем медицинским, фармацевтическим организациям и индивидуальных предпринимателям зарегистрироваться в национальной системе цифровой маркировки «Честный знак». Обязательным условием регистрации является наличие реквизитов адресов мест осуществления деятельности организации в Федеральной информационной адресной системе (ФИАС).

        Перед подачей заявления о предоставлении, переоформлении лицензии на осуществление медицинской и фармацевтической деятельности просим проверить наличие реквизитов адресов в справочнике ФИАС (https://fias.nalog.ru/ExtendedSearch).

        При отсутствии адреса в ФИАС необходимо обратиться в муниципальные органы. Это можно сделать через сайт ФИАС с запросом на добавление информации о принадлежащем вам доме, участке или владении. Ответ будет получен от муниципалитета через личный кабинет ФИАС или по электронной почте.

Опубликовано:2020-07-10 11:05 | Обновлено:2020-07-10 11:06
    Комментариев нет.