Соблюдение масочного режима в такси

28 Мая, 09:23

УВАЖАЕМЫЕ ВОДИТЕЛИ ТАКСИ, ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И РУКОВОДИТЕЛИ ТАКСОМОТОРНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ!

В связи с мероприятиями по нераспространению вирусной инфекции (COVID-2019) на территории Томской области, Комитет по лицензированию Томской области разъясняет, что при выполнении заказа по перевозке пассажиров и багажа в легковом такси, водителям необходимо применять  средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки), кожные антисептики или дезинфицирующие салфетки для обработки рук. Кроме того, необходимо обеспечить ежедневную профилактическую дезинфекцию салона такси.

С 18 мая новые  требования  эпидрежима контролируют сотрудники полиции, в т.ч. ГИБДД, Росгвардии, Роспотребнадзора, органов государственной власти и местного самоуправления.

            За нарушение масочного режима предусмотрено административное наказание по ст. 20.6.1 КоАП (предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до тридцати тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей)

Опубликовано:2020-05-28 09:23 | Обновлено:2020-05-28 10:45
    Комментариев нет.