С 1 июля 2019 года онлайн-кассы устанавливают в легковые такси

27 июня, 11:21

26 июня при поддержке Уполномоченного по защите прав предпринимателей Томской области и участии Комитета по лицензированию состоялась встреча представителей Федеральной налоговой службы Томской области с предпринимателями, осуществляющими деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

В рамках круглого стола более 30 предпринимателей и руководителей таксомоторных компаний из Томска, Северска, Зырянского, Молчановского, Томского, Колпашевского и Парабельского районов смогли задать вопросы и обсудить возможности использования контрольно-кассовой техники нового поколения в легковых такси.

Подробные разъяснения по практическим вопросам дал главный налоговый инспектор контрольного отдела УФНС А.А.Каргапольцев. В частности, он рассказал о порядке регистрации ККТ и дистанционных возможностях взаимодействия с налоговыми органами при этом, кто и при каких условиях может рассчитывать на получение налогового вычета за каждую единицу приобретенной онлайн-кассы, объяснил преимущества использования ККТ именно для предпринимателей.

На встрече также присутствовали представители Удостоверяющего центра Сибири и компаний, работающих в сфере установки и применения контрольно-кассовой техники.

Опубликовано:2019-06-27 11:21 | Обновлено:2019-06-27 12:11
    Комментариев нет.