Подписано соглашение о взаимодействии по вопросам организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси с «Такси - Максим»

12 сентября, 14:29

    7 сентября 2017 года председатель Комитета по лицензированию Томской области Александр Деев и директор Общества с ограниченной ответственностью «Максим-Томск» Максим Шушарин подписали соглашение о взаимодействии по вопросам организации перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории Томской области.
    Соглашение предусматривает обмен информацией и проведение совместных мероприятий, направленных на формирование цивилизованного рынка такси и легализацию таксомоторных перевозок.
    В рамках заключенного соглашения один из крупнейших перевозчиков такси принял на себя обязательство постепенно переходить на сотрудничество только с теми водителями, на транспортные средства которых получены разрешения на деятельность по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
    По достигнутой договоренности представители «Такси-Максим» войдут в консультативно-экспертный совет при Комитете по лицензированию, а также примут участие в подготовке к проведению ежегодного конкурса «Безопасное такси».

Опубликовано:2017-09-12 14:29 | Обновлено:2017-09-12 14:30