Определен порядок представления корректирующих деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции после установленного срока и принятия решения о возможности представления корректирующих деклараций после установленного срока

31 августа, 10:56

    Заявление об открытии доступа для подачи корректирующей декларации после установленного срока представляется в лицензирующий орган на бумажном носителе. К заявлению прилагаются документы, подтверждающие обоснованность уточнения информации, в виде оригиналов или их заверенных копий. 
    Решение об открытии доступа для представления корректирующей декларации (далее – решение) принимается по результатам рассмотрения заявления и приложенных к нему документов.  Срок принятия решения – в течение 30 дней со дня представления заявления. 
    Основаниями для отказа в принятии решения являются: представление копий документов, подтверждающих обоснованность уточнения информации, не заверенных заявителем; содержание недостоверных или искаженных сведений в представленных документах; наличие информации о проведении проверки в отношении заявителя уполномоченными органами; отсутствие в заявлении необходимых сведений.
    Решение направляется заявителю в течение 3 рабочих дней со дня принятия через «Личный кабинет» заявителя на сайте Росалкогольрегулирования. 
Заявление можно скачать здесь
    С приказом Минфина от 20.06.2017 № 97н можно ознакомиться  здесь  

Опубликовано:2017-08-31 10:56 | Обновлено:2017-08-31 10:58